суббота, 14 декабря 2013 г.

Армада НЛО в Мексике

Целый флот неопознанных объектов был замечен на этой неделе в Мексике. Объекты приближались со стороны Тихого океана.

Десятка мистических мест Украины


Мистическое всегда привлекало людей. Чтобы убедиться в этом, стоит лишь посмотреть рейтинги передач типа «Битва экстрасенсов». Мы знаем, где в Украине можно лицом к лицу столкнуться с загадочным, мистическим и аномальным.

Подполковник ВВС США утверждает, что они существуют



Подполковник ВВС США Ричард Френч (Richard French), рассказывая об инциденте 1950, признался, что видел инопланетян и их корабли. В начале 1950-х в США основали проект под названием "Синяя книга" (Project Blue Book), целью которого было собрать, изучить и проанализировать сообщения об НЛО. К моменту прекращения проекта, что произошло в 1970-м году, специалисты заявили, что пришельцев, как и их летательных аппаратов, не существует, а странные объекты - самолеты или природные явления, пишет FederalPost.

Военный робот от NASA


 

Космический центр имени Линдона Джонсона представил прототип антропоморфного военного робота, разработка которого ведется в интересах американских военных в рамках проекта DARPA Robotics Challenge (DRC). Робот получил неофициальное название Валькирия (Valkyrie), а официально обозначается как R5.