четверг, 3 июля 2014 г.

Путешественники во времени


13 августа 1943 года Эл Билек, тогда еще Эдвард Камерон, и его брат Дункан Камерон будто бы находились в Филадельфии на борту эсминца "Элдридж". По имеющимся сведениям, этот военный корабль вместе с моряками подвергли воздействию мощного силового поля, в результате чего он исчез на глазах у наблюдателей. Таким образом его будто бы удалось путем телепортации переместить в Норфолк и несколько секунд спустя вернуть обратно…


Так или иначе, братья пришли себя в госпитале, где обнаружили, что находятся в будущем — в 2137 году. В течение шести недель они восстанавливались после радиационного поражения. Медики лечили их при помощи вибрационного и светового оборудования. Из телепередач Билек узнал, что на планете произошли значительные климатические изменения, которые начались еще до 2025 года. Магнитные полюса значительно сместились. Правда, к тому времени удалось создать искусственную структуру, препятствующую процессу смещения. Но ряд глобальных катаклизмов уже произошел.



В результате изменился земной рельеф: поменялись линии материков, в частности, Америки и Европы, от Флориды осталась лишь небольшая часть, Атланта оказалась на берегу океана, а Великие озера слились в одно большое озеро. Не было больше и таких стран, как Соединенные Штаты и Канада. На территории Америки действовало что-то вроде военного положения, центральное правительство отсутствовало.Население планеты к тому времени сократилось до 300 миллионов, из них 50 миллионов проживали на территории бывших США.



Билек узнал, что наряду с климатическими Землю постигли и политические пертурбации. В XXI столетии на планете якобы был установлен Новый мировой порядок благодаря тому, что в распоряжении американского правительства оказались инопланетные технологии. Но началась Третья мировая война, в которой воюющими сторонами выступили Россия и Китай против Европы и Соединенных Штатов. Многие города Америки оказались разрушены, а новый порядок потерпел крах.



Несмотря на это, передовые технологии не были утрачены. Еще с 1954 по 2000 год Эл Билек и Дункан Камерон (почему-то он не стал тоже Билеком) участвовали в проекте "Монтаук". Тот представлял собой серию секретных правительственных экспериментов, ставивших своей целью создание психологического оружия, а также изучение свойств мощных электромагнитных полей, которые могли способствовать телепортации, перемещению во времени и воздействию мысли на материальные объекты. 
Опыты проводились в местечке Кэмп Хероу, неподалеку от города Монтаук (штат Нью-Йорк), отсюда и название.



Очень удобный транспортный налог калькулятор даже для машин времени)

Так, в 1983 году Билека переместили в 2749 год, где он пробыл около двух лет, и где ему подарили светящуюся неоновую палочку. Там он увидел плавающие города, которые на грунтовых опорах перемещались по океану. Управляли жизнью на Земле не люди, а компьютерная система. Вместо правительства существовал искусственный суперинтеллект в виде гигантской кристаллической плавающей структуры. Общаться с ней можно было телепатическим путем. Уклад жизни на планете был похож на коммунистический: каждый человек обеспечивался всеми необходимыми для жизни благами, а вот на излишки уже надо было заработать.

Из 2749 года Билек переместился в 2013-й, где встретил своего брата Дункана. Потом их обоих вернули в "родной" 1983 год.

Как утверждает ветеран секретных проектов, в наши дни у американского правительства уже имеются технологии, позволяющие быстро снижать уровень радиации и обезвреживать ядерные отходы, но по политическим соображениям их наличие скрывается. Однако Третьей мировой войны не миновать, и вот тогда эти технологии начнут активно применяться для устранения радиационных последствий.

Увы, никаких официальных сведений о проектах "Феникс", "Филадельфия" или "Монтаук" не имеется. Ряд журналистов и исследователей склонны считать это просто выдумкой. Однако Эл Билек и Дункан Камерон — лица реально существующие. Возможно, нам стоит подождать, подтвердятся ли рассказы Билека о будущем, и тогда уже делать окончательные выводы из всей этой истории.

Хотите получать свежие статьи?

Blog Widget by LinkWithin