воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Невероятный канадский замок Шато Фронтенак


Замок Фронтенак (Chateau Frontenac) – величественный гранд-отель в стиле средневекового шато, видимый за несколько миль и считающийся одним из самых известных и притягательных ориентиров Квебека.

Дети инопланетян



Эксперименты инопланетян над людьми не исчерпываются только исследованием анатомии и хирургическими операциями, после которых, как правило, на теле человека не остается никаких следов. Время от времени появляются сообщения и о более явных проявлениях контактов пришельцев из Космоса. Речь в них идет уже о детях самих пришельцев, которых рожают земные женщины.

Собор Святого Семейства в Барселоне


Собор Святого Семейства – это высшее творение Антони Гауди, величественный храм, которому архитектор посвятил 12 лет своей жизни и был полностью вовлечен в его создание, когда в 1926 году он умирает, попав под трамвай. 

Лес привидений


Аномальная зона в окрестностях города Юрьев-Польский, что на границе Ярославской и Владимирской областей, малоизвестна и не пользуется большой популярностью у исследователей. НЛО в зоне видят не чаще, чем в других местах, не происходит в ней ни загадочных исчезновений людей, ни скачков во времени. Но леса там все же пользуются недоброй славой.