вторник, 22 апреля 2014 г.

Странные жители Черного моря



Крымский исследователь аномальных явлений Антон Анфалов на протяжении нескольких лет собирал свидетельства крымчан о существовании в Черном море расы людей, которая приспособилась жить под водой.

Заволжский вал


Остатки этого грандиозного сооружения прослеживаются по всему российскому Заволжью — от Астраханской области до Татарстана, после чего эта земляная стена поворачивает на восток и теряется где-то в предгорьях Среднего Урала. Размеры Заволжского исторического вала не могут не поражать: в общей сложности его длина составляет не менее двух с половиной тысяч километров!

Кем ты был в прошлой жизни?



Вера в перевоплощение уходит корнями в древние восточные учения, но этот феномен давно интересует и ученых.

Проклятая картина



В 1972 году художник Билл Стоунхэм (Bill Stoneham) из Окленда, штат Калифорния, нарисовал картину, вдохновившись своим собственным детским фото, назвав её «Руки сопротивляются ему» («The Hands Resist Him»).

Самые нелепые, пугающие и увлекательные эксперименты психологов.



За полтора века существования психологии как науки какие только эксперименты ни проводились учеными! Одни из них увековечены на страницах учебников, другие стали позорной страницей в истории науки, третьи соединили в себе и то и другое.

Истории о странных детях с черными глазами



В Сети в последние годы появляется всё больше сообщений о жертвах этого феномена. Начинается всё почти всегда одинаково: раздаётся звонок в дверь и на пороге хозяин встречает ребёнка, который просит о помощи – попить, позвонить, в туалет и так далее. Главное – он хочет войти.